비트윈 연결끊기 자세히 알아보자

Posted by

비트윈을 실제로 여러 번 사용했지만, 연결을 끊고 새로운 계정을 열었던 기억이 납니다.

저는 전화기를 제외한 모든 알림과 진동을 차단하는 경우가 많기 때문에 파트너로부터 따로 경고를 받고 싶어서 비트윈을 시작했습니다. 비트윈은 그것을 사용하는 가장 좋은 방법입니다.

어쨌든, 오늘 연결을 끊어도 지워지지 않고, 약간의 모라토리엄과 백업 시간을 줍니다. 그동안 재결합하면 연결을 끊으라고 통보하는 것 같아요.

비트윈 연결끊기 방법, 사진 지우기 시기, 다른 제품 완전 제거 여부, 리셋 가능 여부 등을 알아낼 것으로 보입니다.

헤어질 때는 완전히 분리되어 있다는 뜻의 증명서처럼 보이므로 제거해야 할지, 아니면 다른 방법으로 해야 할지 고민해야 합니다. 하지만 시간이 흐를수록 무슨 일이 일어나고 있는지 보면 내가 잘못한 것을 용서할 수 없는 것처럼 보일 테니 관계가 그 이상이면 결국 전화를 끊게 될 것입니다.

전화를 끊는 것은 정말 간단하지만, 눈여겨 봐야 할 것들이 아주 많습니다.

일반적으로 내 계정을 클릭하여 프로파일 편집을 입력합니다. 또는 식품 선택 스위치를 눌러 설정을 입력합니다.

장비 버튼을 눌러 계정 편집에 들어갑니다.

웹 페이지 끝에서 수도꼭지를 분리합니다.

분리를 시도하면 모라토리엄 기간 동안 안에 무엇이 있는지 볼 수 없게 됩니다. 기간 내에 다시 연결하거나 정보를 백업하면 볼 수 있습니다. 분리 후 1개월, 비트윈과 개인이 다시 연결되기까지 90일이 걸립니다. 백업이 필요한 경우 이 기간 내에 백업해야 합니다.

데이터 복구 기간이 끝나면 채팅 및 사진 등 비트윈에 저장된 모든 문서가 영구적으로 제거되고 복구될 수도 없습니다. 분리 후 30일 또는 90일을 주지만 그 이후에는 되돌릴 수 없습니다. 어느 한쪽이 끊기면 분리 작업이 계속되기 때문에 공동 합의할 필요는 없습니다.

더 많은 것들이 있으니, 매우 신중하게 검토해주세요.

많은 사람들이 궁금해 하는 것 중 하나는 다른 여러 사람이 내가 별거 중이라는 통보를 받는지 여부입니다. 분리 작업을 빠르게 진행하면 어떤 알림도 표시되지 않습니다. 그럼에도 불구하고 내가 헤어진 후 여러 다른 사람이 비트윈에 접속하면, 내가 헤어진 알림은 확실히 나타날 것입니다.

이렇게 하면 상대방은 별도의 기간 동안 정보를 지원하거나 계정을 탈퇴하거나 행위를 할 수 있습니다. 비트윈의 다운로드 수는 실제로 천만 명을 넘어섰고, 최소 5백만 쌍의 커플들이 이 애플리케이션을 사용했습니다.

다른 초기화 방법은 없습니다. 해체 기간이 지나면 계정이 활성화되지만 연결된 페어가 없으므로 재설정과 유사합니다. 당연히 링크 기록이 남아있지 않습니다. 비트윈은 악의적이지 않은 경우에만 일부러 그런 세부사항을 보여주나요? 전화를 끊고 계좌를 정지하면 분명히 가장 깨끗할 것 같아요.

Leave a Reply

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다